Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Arla Foods Ingredients запускает новое решение для протеиновых батончиков


Компания Arla Foods Ingredients разработала готовое решение, благодаря которому производители смогут предложить потребителям больший ассортимент протеиновых батончиков.
В пресс-службе компании отметили, что подобные батончики встречаются в ассортименте многих торговых сетей, а 80% потребителей заинтересованы в белковых продуктах — для сравнения, в 2014 товарами с высоким содержанием белка интересовались 69% опрошенных, передает The DairyNews.

Большинство батончиков имеют более однородную массу, чем кондитерские изделия, которые могут предложить широкий выбор многослойных продуктов с разными текстурами, а значит, являются более интересными и привлекательными для потребителей. Это становится вызовом, если посмотреть на рынок протеиновых батончиков, на котором уже действует немало игроков. Для таких батончиков текстура продукта остается основным фактором, влияющим на решение потребителя о покупке, но вместе с тем она становится определенным вызовом для технологов.

Arla Foods Ingredients предложила новую концепцию протеиновых батончиков, которая позволит брендам повышать содержание белка в каждой части батончиков, будь то масса, начинка или покрытие, без увеличения размера и без ущерба для вкуса или текстуры продукта.

Новый рецепт основан на высококачественных ингредиентах на основе сывороточного и молочного белка из ассортимента компании, выпускаемых под брендом Lacprodan. Он гарантирует, что шоколадная масса сохранит свой вкус и мягкость в течение всего срока годности, при сохранении показателя 30% белка на плитку. Бренды могут использовать рецепт в неизменном виде или брать его за основу для своих собственных рецептур.

Лайма Лепините, менеджер по развитию продаж в категории Здоровое и функциональное питание в Arla Foods Ingredients, сказала: «На переполненном рынке батончиков производителям необходимо привлечь внимание потребителей, которые ищут варианты с высоким содержанием белка, столь же привлекательные, как и их кондитерские аналоги. С нашими ингредиентами они могут создавать многослойные протеиновые батончики с палитрой текстур и мягким, легким и сливочным послевкусием. Эта новая концепция не только обеспечивает путь к успеху производителям, ориентированным на здоровье, но и открывает новые возможности для кондитерских изделий с высоким содержанием белка».

 

07.09.2022   •   https://dairynews.today






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка