Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Алтайский комбинат выпустит новый вид хлеба для детей


В разработке нового продукта принимали участие потенциальные потребители – дети, в ходе фокус-групп определявшие структуру мякиша и вкус продукта.

Новый продукт для детей появился на полках магазинов Алтайского края, выпуск детского хлеба начал комбинат «Русский хлеб», отметили в пресс-службе управления по пищевой промышленности.

Особенность хлеба «Бумбумкин» – пребиотик инулин. Кроме того, в составе хлеба натуральное молоко. По содержанию пищевых волокон продукт сопоставим со 100 % цельнозерновым хлебом.

 

«В настоящее время мамы особенно нуждаются в ассортименте здоровых продуктов для своих детей на полках наших магазинов. Согласно проведенным исследованиям, пшеничный хлеб является одним из любимых продуктов питания для детей. Конечно, мамы переживают, что дети употребляют так много белого хлеба, и мечтают заменить его на цельнозерновой, однако дети не идут на компромисс во вкусе», – рассказала генеральный директор комбината «Русский хлеб» Светлана Бузова.

 

Производственная линия открылась в конце октября 2021 года. В разработке нового продукта принимали участие потенциальные потребители – дети, в ходе фокус-групп определявшие структуру мякиша и вкус продукта. В состав хлеба «Бумбумкин» не входят ингредиенты с кодом Е (добавки).

 

«Процесс разработки рецептуры на хлеб был длительным: долго и тщательно подбиралась оптимальная рецептура на хлеб, в которой бы присутствовал баланс вкуса и польза для детского организма», – поделилась ведущий технолог ОАО «Комбинат «Русский хлеб» Юлия Швайгер.

 

06.04.2022   •   https://katun24.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка