Галичский хлебокомбинат запустил новую технологическую линию по выпуску формового хлеба
Мощность линии составляет 18 тонн в сутки, узнал СМИ44.
Это позволит предприятию увеличить объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий и расширить его рынки сбыта, рассказывают «Галичские известия».
В прошлом году Галичский хлебокомбинат произвел 5,3 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения и 256 кг кондитерских изделий. За 11 месяцев этого года произведено порядка 5,8 тысяч тонн продукции.
На сегодняшний день Галичский хлебокомбинат занимает 2-е место по производству хлеба в регионе. Ассортимент выпускаемой продукции разнообразен и включает в себя порядка 50 наименований: батон Нарезной, хлеб Дарницкий, хлеб Красносельский, батон с отрубями, плюшка Московская, хлеб Тостовый, плетенка, пирожки с капустой, яйцом, с повидлом, слойка с творогом, печенье песочное, безе и другие.
Продукция предприятия реализуется на территории Костромской области и представлена во всех торговых сетях («Пятерочка», «Дикси», «Магнит», «Десяточка», «Адмирал», «Высшая Лига», «Ашан» и другие).
20.12.2023 • https://smi44.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года
-
Пряники с огуречным вареньем производят в Подмосковье
Торговая марка «Огуречная столица» представила новый продукт — пряник с вареньем из огурца
-
Белгородский хлебозавод "Колос" в 2023г уменьшил чистую прибыль на 18,6% при росте выручки на 8%
ОАО "Колос" в 2023 году уменьшило чистую прибыль по РСБУ на 18,6% по сравнению с 2022 годом - до 153 млн рублей, говорится в отчете компании