Встречайте новинку от «Кондитерских изделий Морозова»
Новое, неповторимое сочетание вкусов воплотилось в шоколадном и молочно-шоколадном печенье линейки «Формула успеха».
Особый дизайн печенья в виде трёх восьмерок уже давно является визитной карточной производителя, а особенность новинки заключается в уникальном сочетании шоколадного вкуса и кунжута.
«Формула успеха» молочно-шоколадное с черным кунжутом понравится ценителям нежного, воздушного, пикантного вкуса. А «Формула успеха» шоколадное с посыпкой из золотистого кунжута оценят любители насыщенного шоколадного аромата.
Печенье изготавливается в соответствии с ГОСТ 24901-2014. В составе - натуральный какао-порошок, который содержит полезные макро- и микроэлементы. Это делает кондитерское изделие не только вкусным, но и полезным.
03.02.2021 • http://www.press-release.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье
-
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
С 05 по 09 февраля 2024 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».