Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Курскхлеб» завершил 1-й этап реализации нацпроекта «Производительность труда»


В сентябре 2022-го предприятие «Курскхлеб» присоединилось к реализации нацпроекта «Производительность труда».
Пилотным потоком определили оптимизацию производства формового хлеба на поточно-механизированной линии №1. Эксперты РЦК обучили рабочую группу инструментам бережливого производства: картированию процессов, программе 5С, производственному анализу.

Затем на предприятии проанализировали поток и выявили потери, обозначили цели на полгода, разработали план мероприятий по достижению целевого состояния. Многие изменения уже дают результаты.

«На предприятии создан эталонный участок – участок упаковки, к концу совместной деятельности появятся поток-образец, проектный офис, а также будут сертифицированы внутренние тренеры, — рассказала руководитель проектов по оптимизации потоков РЦК Юлия Алыменко. — После этого сотрудники компании станут работать над проектом самостоятельно, но всегда могут обратиться за нашей помощью».

Как сообщает пресс-служба администрации региона, участие в национальном проекте позволит предприятию за счёт применения инструментов бережливого производства ускорить темпы роста производительности труда не менее чем на 5% за год. Реализация нацпроекта «Производительность труда» рассчитана на три года.

 

25.01.2023   •   https://seyminfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка