Комплексные решения для кондитерской и хлебопекарной промышленности от Stern Ingredients
В холдинге КТ «ООО Штерн Ингредиентс», как нигде, владеют оперативной информацией о всех рыночных трендах. О тех возможностях, на которые стоит обратить внимание сегодня российским кондитерам, о нынешней ситуации на российском рынке рассказывает Виктория Клюш, директор по продажам в странах СНГ и Балтии
Читать статью: http://www.my-ki.ru
27.03.2019 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.
-
В Самарской области стали больше производить протеинового печения
В регионе производят протеиновое печенье в рамках реализации нацпроекта