Казанский хлебозавод сократил время производства почти на 30%
Предприятие «Казанский хлебозавод № 2» сократил время производства продукции на 29% благодаря реализации нацпроекта «Производительность труда» Об этом сообщили в правительстве Республики Татарстан.
«Совместно с участниками рабочей группы удалось достичь целевых показателей по сокращению времени протекания процесса производства на 29%, незавершенного производства на 33%, увеличению выработки на 30%, сокращение уровня брака на 39%», — говорится в сообщении.
Проект нацелен на увеличение производительности труда, оптимизируя последующие продуктовые потоки, согласно утвержденного плана тиражирования и реализацию предложений по улучшениям от любого сотрудника предприятия. Таким образом предприятие сможет поднять уровень развития на уровень выше, выпуская более качественную, безопасную продукцию точно в срок для конечного потребителя на прилавках магазинов.
Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, стартовали в 2019 году.
30.03.2022 • https://национальныепроекты.рф
Cмотрите также
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов
-
Генпрокуратура хочет национализировать хлебокомбинат «СМАК»
Иск об изъятии активов концерна «Макфа» подан в Центральный районный суд Челябинска
-
«Черноголовка» приобрела производителя мюсли Matti
Группа компаний «Черноголовка» приобрела компанию «Злаки на завтрак», которая занимается производством продуктов питания в сегменте мюсли, сумма сделки не раскрывается