Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Коррексы обычные и необычные
    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.



  • В Госдуме предложили запретить в России продукты с трансжирами

    В Госдуме предложили Минпромторгу и Минздраву совместно проработать вопрос изменения законодательства на предмет поэтапного снижения использования искусственных трансжиров



  • Продукция ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» завоевала 10 медалей на «Продэкспо»
    Продукция ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» завоевала 10 медалей на «Продэкспо»

     Добросовестное отношение к работе, совершенствование технологий производства и постоянный поиск новых интересных решений, умноженные на лояльность и уважение к потребителю и партнерам - вот основные принципы работы ООО «Раменский кондитерский комбинат». Продукты компании, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз помогают потребителю открывать для себя новые границы вкуса, традиционно пользуются спросом у жителей нашей страны и заслуживают признание профессионалов отрасли



  • Компания «Торгсервис» представляет  Белорусские конфеты
    Компания «Торгсервис» представляет Белорусские конфеты

    Шоколадные конфеты сложной начинки - три слоя:
    помадная, жидкая фруктовая и шоколадная.



  • «Мир сладостей С»: и восточная сказка, и русское чаепитие

    Какое бы время года ни стояло бы на дворе: жаркое лето, дождливая осень, холодная зима или переменчивая весна – всегда хочется побаловать себя и своих близких вкусными лакомствами к чаю. И не столь важно: просит ли ваша душа чего-то традиционного, или жаждет новенького – вы всегда найдете нужный продукт в ассортиментном портфеле компании «Мир сладостей С».




Новости

Фабрика «Амилов» сменила название бренда на Crafers


Нынешнее название теперь почти полностью совпадает с юридическим наименованием компании.

Кондитерская фабрика «Амилов» сменила название бренда на Crafers, сообщается на сайте компании.

В сообщении говорится, что сделано это для укрепления позиций под маркой «Сделано в Узбекистане» на мировом рынке, а также в соответствии с рекомендациями инвесторов.

В компании отмечают, что теперь название фабрики практически полностью совпадает с юридическим наименованием компании — СП ООО «Craffers».

Фабрика была открыта в начале октября и позиционирует себя в качестве крупнейшего производителя кондитерских изделий в Центральной Азии. На первом этапе планируется выпускать более 256 наименований кондитерских изделий, производственная мощность в год, которых будет составлять более 46 000 тонн.

 

14.11.2018   •   https://www.spot.uz






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка