Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во Францию
По новому рецепту. Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во Францию на учёбу. Об этом, как сообщает пресс-служба местной администрации, на встрече с коллективом предприятия заявил Иван Имгрунт. Он отметил мастерство сотрудников и качество хлебобулочных изделий. Однако, предприятие 1973 года нуждается в обновлении. На комбинате работают настоящие профессионалы, большинство начали свою карьеру ещё в 80-х годах. При этом, по словам главы администрации Ялты Ивана, сотрудникам не помешает новый опыт.
ИВАН ИМГРУНТ, глава администрации Ялты: «Мы сейчас поделились, что директор со своими главными специалистами выедет в наш город-побратим Ниццу, где будет изучать опыт работы французских заводов, которые выпускают хлебобулочные изделия. Я думаю, что у этого предприятия есть реальное будущее. Красивое прошлое и я уверен не менее красивое будущее».
Сейчас на предприятии производят огромное количество хлебобулочных изделий. Производственная мощность – 80 тысяч в сутки. Батоны, «кирпичики», сдоба, эклеры и пирожки – всё это ялтинцы регулярно видят на городских прилавках. Для производства используются натуральные продукты, особое внимание уделяют ягодам и фруктам, из которых делают начинку для пирожков. Ивану Имгрунту показали, как печётся, режется и упаковывается хлеб. Кстати, по словам сотрудников предприятия, спросом пользуется именно цельный батон.
«И даже кусочек разрешаю попробовать».
Глава администрации Ялты отметил: необходимо создать условия для беспрепятственной реализации продукции. Хлеб должен поставляться не только в крупные торговые сети, но и в небольшие магазины в спальных районах. Для этого, по словам Имгрунта, нужно открывать небольшие торговые точки.
ИВАН ИМГРУНТ, глава администрации Ялты: «Я думаю, что одна из задач – это приблизиться к месту проживания наших жителей. И такая позиция руководства Республики. Поэтому эту задачу мы будем выполнять».
11.03.2020 • https://nts-tv.com
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №441 от 09.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.04.2024 года
-
«Сладкая сказка» выпустила фигурное печенье под лицензией «Ми-ми-мишки»
ГК «Сладкая сказка» представила новинку под топовой лицензией «Ми-ми-мишки» – фигурное печенье Crunch Time в порционных пакетах
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Рассылка «Хлебный спас» от 25.01.2024 года