Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Слодыч» построил дом из печенья!


В рамках сотрудничества с компанией «А100» и расширения экспозиции «Тайная комната Гарри Поттера» кондитерская фабрика «Слодыч» реализовала масштабный проект - хижина Хагрида из печенья!

15 декабря в Школе чародейства и волшебства в торговом центре "ALL" прошло торжественное открытие нового объекта, которое сопровождалось первым в Беларуси детским косплеем для фанатов саги о Гарри Поттере. Больше сотни детей и взрослых собрались на костюмированную вечеринку.

 Гигантская хижина из печенья сделана по аналогии со знаменитыми пряничными домиками, которые пекут в Европе к Рождеству. На ее “строительство” понадобилось более двух недель и почти 500 килограммов печенья “Слодыч”. Хижина из печенья — это точная копия домика лесничего Хагрида практически в натуральную величину: ее высота переваливает за 3,5 метра, а ширина достигает 5,5 метров.

Весь проект пропитан духом Рождества и мы надеемся, что эту атмосферу прочувствуют все гости. Школа чародейства и волшебства и 4-метровый домик из печенья в ТЦ "ALL" будут открыты до конца января во время работы торгового центра. Приглашаем всех желающих испытать магию на вкус вместе с печеньем "Слодыч"!

21.12.2016   •   http://www.slodych.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка