В Тамбовской области увеличили объемы производства муки на 20%
В Тамбовской области за восемь месяцев 2021 года выработано свыше 320 тысяч тонн муки, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2020 года, сообщили в региональном управлении сельского хозяйства.
За январь-август 2021 года также увеличилось производство кондитерских изделий, сыров, мяса и мясных продуктов.
Так, кондитерских изделий произведено на 12% больше, чем за тот же период прошлого года, – почти 22 тыс. тонн. Мяса домашней птицы и субпродуктов из нее произведено 183 тыс. тонн – это на 4% больше, чем в январе-августе 2020-го.
Предприятиями пищевой промышленности Тамбовской области за январь-август 2021 года отгружено товаров собственного производства, а также выполнено работ и услуг на сумму более 86,7 млрд рублей, что на 39% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Елизавета Антонова
29.09.2021 • https://abireg.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №417 от 17.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.10.2023 года
-
DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.