Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Саратовской области падает производство хлеба


Саратовские власти из года в год рапортуют о рекордных урожаях зерна: в 2016-м — 4 млн тонн, в 2017 — 5 млн тонн. Между тем, в регионе в текущем году зафиксировано значительное падение производства хлеба по сравнению с прошлым годом. Причины сложившейся ситуации сообщил корреспонденту ИА REGNUM политолог Дмитрий Олейник.

По данным Саратовстата в регионе зафиксировано падение производства большинства необходимых продуктов питания, в том числе хлеба, в июле 2017 года по сравнению с июлем 2016 года сокращение составило 11,1%. По итогам первого полугодия 2017 года, по сравнению с тем же периодом в 2016 году, производство хлеба упало на 3,6%, а по сравнению с июнем 2016 — на 8,9%.

Эксперт полагает, что одной из причин падения производства хлеба в регионе может быть хороший урожай овощей и фруктов, который делает питание более здоровым, сокращая потребление хлебобулочных изделий.

Другая причина — на рынке хлебопродутов происходит перераспределение от крупных хлебокомбинатов, к небольшим пекарням, что может дать временную погрешность статистики. И третья — новый урожай еще не повлиял на цену на хлеб, так как рынок определяется с новыми ценами, ждет будут ли госинтервенции (пока они не планируются), как изменится экспорт (санкции, урожай в других странах). Так что новый урожай еще не оказал прямого воздействия на цены», — считает Дмитрий Олейник.

Отметим, по данным Минсельхоза области, на сегодняшний день из 5 млн тонн зерна нового урожая уже собрано 4 млн при средней урожайности 31,1 ц/га.

 

23.08.2017   •   http://www.zol.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка