Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Бурятии разработали энергетические батончики на кедровых орехах


Специалисты малого инновационного предприятия «Бифивит», работающего под эгидой Восточно-Сибирского университета технологий и управления, разработали технологию создания энергетических батончиков на основе использования сухих экстрактов кедрового ореха, сухих соков и сушеных ягод.

 «Очень скоро новинку представят широкой аудитории», - сообщили в пресс-службе вуза.

«Эти батончики позволят обеспечить организм дополнительной энергией, обладают антиоксидантными свойствами, они удобны для применения спортсменами и в особых условиях», - отметил Дмитрий Шалбуев, проректор ВСГУТУ по научной работе и инновациям.

Кроме того, МИП «Бифивит» создало целую линейку биологически активных добавок с содержанием живых бифидобактерий, которые в том числе обогащены дефицитными в Бурятии селеном и йодом. А МИП «Байкалэкопродукт» получило патент на комплексную технологию переработки облепихи.

Среди разработок ученых ВСГУТУ для здорового образа жизни - иммуномоделирующие пептидные биорегуляторы животного происхождения и регуляторы на основе лепидов, полученных из тканей байкальской нерпы. Эти продукты тоже направлены на поддержание здоровья в экстремальных условиях.

Об основных направлениях исследований ВСГТУ в области биофармацевтик Дмитрий Шалбуев рассказал парламентариям Бурятии, которые обсудили реализацию регионального закона о развитии биофармацевтического производства .

Дмитрий Шалбуев отметил, что университет давно занимается этими разработками совместно с Центром восточной медицины, компанией «Диагрупп» и коллегами из Монгольской академии наук и Монгольского университета сельского хозяйства.

 

28.02.2024   •   https://ulan.mk.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка