В Архангельске пекут самый качественный хлеб
Экспертами Роскачества было определено, что народное предприятие «Архангельскхлеб» печет самый лучший хлеб в стране.
Каждый год в Москве проходит Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий.
В этом году хлебокомбинат Архангельска получил Гран-При как «Лучшее предприятие 2017 года в хлебопечении». Кроме того, компания удостоилась золотой медали за «Дарницкий» хлеб, батон «Нарезной», хлеб «Жито», хлебцы «Докторские». Ну а батон «Молочный» получил серебряную медаль.
В мероприятии принимали участие 46 предприятий нашей страны. Продукция «Архангельскхлеба», которое является единственным в регионе народным предприятием, уже давно заслужила самые высшие оценки не только экспертов, но и покупателей. Причем любят данную продукцию не только в областной столице в районах Поморья, но и далеко за пределами региона. В настоящее время на двух хлебозаводах компании трудятся более 600 человек. Выпускают они примерно 200 наименований и при этом ими используется традиционная технология и рецепты.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Поморье появятся новые авиарейсы, полеты будут проходить по маршруту Череповец — Петрозаводск — Архангельск и обратно. Подробности можно прочесть здесь.
26.12.2018 • https://nevnov.ru
Cмотрите также
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке