В Рязани непопулярны кондитерские стартапы
За июль 2014 года заявки о начале предпринимательской деятельности представили 35 рязанских бизнесменов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора. Из них 57% приходится на долю индивидуальных предпринимателей, остальное составили юридические лица.
Наибольшее число уведомлений пришло по Рязани - 21. Другие заявки распределились по районам области.
В структуре деятельности фирм и организаций более 45% приходится на оптовую и розничную торговлю, 34% - на кафе и рестораны, 5,6% - на туристические агентства. Одним из самых непопулярных видов стартапов стало производство кондитерских изделий.
20.08.2014 • http://candynet.ru
Cмотрите также
-
В США падает спрос на хлеб
Закупки пшеницы для производства еды — на пятилетнем минимуме
-
Глава Лобни посетила местную кондитерскую фабрику
Глава городского округа Лобня Анна Кротова продолжает встречи с предпринимателями округа
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента