Украинские инвесторы открыли новое кондитерское производство в Пензенской области
В четверг, 21 мая 2015 года, в городе Каменке Пензенской области состоялась торжественная церемония открытия кондитерского цеха ООО «ДИАД». Инвестор - компания из Донецка - принял решение о размещении производства на территории России и чуть меньше года назад, посетив Пензенскую область, делал свой выбор в пользу г.Каменки.
Цех по производству слоеного печенья разместили в здании бывшей столовой воинской части №1. На предприятии уже начали выпуск готовой продукции, одновременно с этим идет наладка оборудования. В ближайшее время в цехе трудится около 20 человек, в перспективе планируется трудоустроить около 100 человек и выпускать в месяц около 400 тонн печенья.
В торжественной церемонии открытия принял участие и.о. Первого заместителя Правительства - Министра инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Пензенской области Владимир Волков. В поздравительной речи он отметил важность проекта для Каменского района и высокую степень ответственности команды регионального правительства перед инвесторами.
Генеральный директор ООО «ДИАД» Александр Артамонов поблагодарил администрацию за поддержку и отметил, что чувствует себя в Каменке как дома, обещав не останавливаться на достигнутых результатах и подумать о расширении производственных мощностей.
ООО «ДИАД» (Украина) успешно занимается производством широкого ассортимента кондитерских изделий под собственной торговой маркой «Никитовская фабрика сладостей».
Компания сотрудничает с 12 поставщиками-партнерами, которые производят для нее продукцию под ТМ «НФС». Это позволяет фабрике иметь в своем ассортиментном портфеле практически все товарные группы, которые существуют на современном кондитерском рынке: маршмеллоу; желе; сдобное, слоеное, сахарное и затяжное печенье; халва; пастила; зефир; козинаки; мармелад; соломка; конфеты пралиновые, помадные, вафельные, сбивные, комбинированные; карамель; экструзия; сухари сдобные; драже и пр.
27.05.2015 • http://candynet.ru
Cмотрите также
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»