«Самарский хлебозавод №5» завершил первый этап модернизации
В ходе первого этапа модернизации была приобретена автоматизированная линия Gostol для выпуска различных видов хлеба, а также линия FRITSCH для формирования слоеной и сдобной мелкоштучной продукции, печи MIWE, автоматизированная линия по производству батонов «Шебекинская».
Кроме этого, было построено здание общей площадью более 5 тыс. квадратных метров, чтобы продолжить дальнейшее расширение производства, которое должно начаться в ближайшее время, сообщил операционный директор хлебозавода Владимир Кондратьев. Второй этап модернизации, предполагает запуск новых линий по производству сдобных и слоенных изделий.
В первый этап модернизации было вложено 500 млн рублей.
06.03.2019 • https://sfera.fm
Cмотрите также
-
Азербайджан заключил контракт с туркменской кондитерской фабрикой
Азербайджан заключил контракт с туркменской кондитерской фабрикой Balam
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий
-
Хлеб из Башкортостана признан лучшим в России
В московском Экспоцентре состоялась Международная специализированная выставка для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции