Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Самарский хлебозавод №5» завершил первый этап модернизации


В ходе первого этапа модернизации была приобретена автоматизированная линия Gostol для выпуска различных видов хлеба, а также линия FRITSCH для формирования слоеной и сдобной мелкоштучной продукции, печи MIWE, автоматизированная линия по производству батонов «Шебекинская».

 Кроме этого, было построено здание общей площадью более 5 тыс. квадратных метров, чтобы продолжить дальнейшее расширение производства, которое должно начаться в ближайшее время, сообщил операционный директор хлебозавода Владимир Кондратьев. Второй этап модернизации, предполагает запуск новых линий по производству сдобных и слоенных изделий.

В первый этап модернизации было вложено 500 млн рублей.

 

06.03.2019   •   https://sfera.fm






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка