Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Пекари из разных уголков Вологодчины соревновались в профессиональном мастерстве


Необычные кулинарные изыски накануне представили 14 пекарей со всей Вологодчины. В областной столице прошел конкурс профессионального мастерства. Подобные соревнования в регионе не проводились около двух лет. Свои шедевры участники конкурса создавали по соседству с массовым производством хлеба.

На конкурс пекари привезли свое «домашнее задание» — разные виды хлеба выполненные по оригинальным рецептурам с необычными ингредиентами, например, с добавлением тыквы или льна. Креатив конкурсанты проявляли и в оформлении.

Кроме этого задания за плечами участников и теоретическая часть конкурса. Каждый должен был ответить на сложные кулинарные вопросы и безошибочно выполнить требования безопасности, только после этого конкурсантам выдали специальное тесто для будущего каравая.

Победителя выбирали по итогам всех трех испытаний. Лучшим пекарем была признана сотрудница Вологодского хлебокомбината Ольга Дресвянина. За заслуженное первое место женщина получила сертификат на покупку бытовой техники.

05.11.2014   •   http://www.35media.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка