Новую кондитерскую фабрику строят в Невинномысске
Общая стоимость инвестиционного проекта составляет полмиллиарда рублей.
Как сообщает краевой комитет по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, инвестпроект реализуется с 2017 года. Планируется, что мощность производства будет составлять до 26 000 тонн готовой продукции в год.
Общая стоимость проекта составляет 500 миллионов рублей. Инвесторы финансируют строительство из собственных средств и за счёт банковских кредитов. Уже освоено более 130 миллионов рублей.
Сейчас проводится реконструкция производственных помещений и приобретается технологическое оборудование.
По планам, ассортимент продукции кондитерской фабрики будет высокого качества при доступных для ставропольцев ценах.
Уже сейчас на невинномысском предприятии налажено производство кондитерских изделий в широком ассортименте: фабрика выпускает запечённые мюсли, карамель, ирис, драже, шоколад и шоколадные конфеты, печенье, вафли и вафельные трубочки.
На полную мощность предприятие выйдет в 2022 году.
24.07.2019 • http://stv24.tv
Cмотрите также
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №441 от 09.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.04.2024 года
-
Роскачество исследовало ржаные хлебцы на содержание полезных веществ
Многие потребители считают ржаные хлебцы полезным для здоровья продуктом. В рамках исследования Роскачество проверило, сколько в хлебцах соли, сахара, а также микро- и макроэлементов и витаминов