Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На хлебокомбинате «Абсолют» энергосберегающие технологии заложены в основу производства


Тюменский хлебокомбинат «Абсолют» оснащен хорошим оборудованием с точки зрения технологии производства и его энергоэффективности.

Такое мнение в беседе с корреспондентом «Тюменской линии» высказал генеральный директор корпорации «Уральский хлеб» Денис Малышев. Представители Союза предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности Свердловской области проводят 23 мая в Тюмени выездное заседание в порядке обмена опытом.

«Проблема энергосбережения актуальна для всех производств, мы пытаемся решать ее. В первую очередь проводим на предприятиях энергоаудит, по результатам которого разрабатывается энергетическая программа на ближайшие два-три года. Такие программы, как правило, включают замену оборудования на энергосбрегающее», - отметил он.

Тюменский хлебокомбинат «Абсолют», по словам его директора Марины Матюшкиной, - проект свежий и все технологии, позволяющие сберегать энергоресурсы, в нем предусмотрены. «В нашем производстве нужны и хорошие температуры, и пар, и сжатый воздух. Чтобы все это получить, нужны немалые энергетические ресурсы - это затратно. Экономим. Система подачи газа, например, имеет три стадии. Низкий уровень - это работа в повседневном режиме. Средний используем, когда запускаем новые печи. А максимальный - это уже со всем теплоснабжением. В системе электрообеспечения тоже есть зоны снижения сопротивления. Используем энергосберегающие лампы», - рассказала Марина Матюшкина.

Уникальность хлебокомбината «Абсолют», по оценке специалистов, во многом определяется современным оборудованием, профессиональным коллективом и технологиями, позволяющими обеспечивать отличное качество продукции. Здесь установлено оборудование компаний Швеции, Швейцарии, Италии и Франции.

26.05.2014   •   http://t-l.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка