Лучшие итальянские сухарики - в Сясьстрое
Сясьстройский хлебопекарный завод выпускает итальянские сухарики под названием кантуччи, которые вошли в топ 100 лучших товаров.
Сясьстройские сухарики не простые, это настоящий итальянский десерт. Секрет успеха заключается в правильном приготовлении теста.
Как стало известно SyasNews, владелец хлебозавода Лариса Маничева, всегда занималась бизнесом, связанным с хлебным производством. Два с половиной года назад попав на Сясьстройский хлебопекарный завод решила, что надо что-то менять. На тот момент сушки не пользовались таким спросом и уж точно не могли похвастаться конкурентоспособностью.
Изначально Лариса Григорьевна приготовила эти сухарики дома, а со временем их стали производить в масштабах производства.
На предприятие были приглашены технологи, было много доработок, техника отрабатывалась, не сразу все получалось. Процесс приготовления очень не быстрый и достаточно сложный. Все было отточено до мелочей и получилось совершенство.
Сейчас производство дошло до 150 тонн в месяц. Ассортимент будет расширен и пекарня выйдет на экспорт. На предприятии очень дружный коллектив, каждый пекарь вкладывает душу в свое дело.
12.12.2018 • http://syasnews.ru
Cмотрите также
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий
-
В Хабаровске расширяют производство «живого хлеба»
Хлебобулочные изделия пекут из зеленой гречки
-
Кондитерская фабрика «Белогорье» сократила выручку и чистую прибыль в 2023 году
По итогам 2023 года АО «Кондитерская фабрика "Белогорье"» получила выручку в 3,1 млрд руб. при 3,2 млрд руб. в 2022 году