Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Дагестанских производителей приглашают на праздник хлеба в Ставрополе


Дагестанских производителей приглашают принять участие в «Празднике хлеба на Юге России», который будет проходить с 24 по 26 ноября в Ставрополе, сообщили РИА «Дагестан» в Минсельхозпрод РД.

По информации источника, это мероприятие не первый год выступает площадкой для общения, совместного выявления и обсуждения актуальных проблем хлебопечения, а также поиска путей их решения.

Организаторы праздника – Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Правительства Ставропольского края.

Деловую часть программы «Праздника хлеба на Юге России» сформируют пленарное заседание «Хлебопечение Юга России: состояние и перспективы», экспертные дискуссии и тематические круглые столы.

Экспозиционную часть праздника представит выставка-ярмарка хлебобулочной и кондитерской продукции, технологического и иного оборудования, упаковки и ингредиентов, где отдельным блоком будет оформлена экспозиция «Мобильная торговля в хлебопечении и смежных отраслях».

Также состоятся конкурсы: VII Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб – это мир» и VI Кавказский Кубок по хлебопечению среди молодежи «Пекарь – профессия будущего». Состязания пекарей будут проходить на специально оборудованных стендах-пекарнях. В этом году пекари соревнуются по пяти номинациям: «Хлеб», «Сдобное хлебобулочное изделие», «Декоративная выпечка», «Витрина» и «Производство». Победителей ждут дипломы, медали и кубки. Хлебобулочные изделия, испеченные в ходе соревнований, направят на реализацию в магазин, организованный на площадке Кубка. Деньги, вырученные от продажи продукции, пойдут на благотворительные цели.

 

Читайте на сайте каталога "Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты": Производители мучных кондитерских изделий предлагают сотрудничество оптовым и розничным компаниям.

 

Для участников и посетителей «Праздника хлеба на Юге России» запланирован ряд специализированных мастер-классов. В качестве ведущих выступят первоклассные мастера хлебопечения, которые поделятся своими профессиональными секретами и продемонстрируют их действие на практике.

Так, специальным гостем «Праздника хлеба на Юге России» станет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Он проведет эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов «Сладкие искушения» и расскажет о лучших традициях и секретах производства кондитерских изделий на его родине, а также ознакомит с процессом приготовления любимых десертов. Мастер-класс будет посвящен изготовлению кондитерских изделий к Рождеству.

Участники смогут получить рекомендации, которые помогут их продукции стать более востребованной перед новогодними праздниками, найти новые пути решения для развития бизнеса. Отметим, что в процессе приготовления швейцарских десертов будут использоваться только отечественные ингредиенты, что значительно упрощает соблюдение рецептуры российскими производителями.

Серию профильных мастер-классов подготовила Южная школа технолога хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства. Посетители также смогут принять участие в мастерских по другим направлениям.

Организаторы не забыли и о юных гостях праздника – для них будет работать отдельная площадка с мастер-классами, подготовленными Школой маленьких пекарей и Музеем-пекарней «Хлебный ангел России». Детский мастер-класс «Зимняя сказка от Хлебного Ангела» проведет директор музея-пекарни Елена Забелина.

Отметим, что в «Празднике хлеба на Юге России» ежегодно принимают участие около 3 тыс. делегатов не только Юга России, но и других регионов страны. За 6 лет работы выставку посетили более 18 тыс. человек, заключено более 500 договоров на поставку оборудования и ингредиентов.

23.11.2016   •   http://www.riadagestan.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка