Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Андрей Скрипник посетил Пятигорский хлебокомбинат – одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности региона


За время короткого визита Глава окружной столицы успел ознакомиться с процессом производства знаменитых пятигорских батонов и «кирпичиков» - от замеса теста до упаковки готовой продукции, побывал в цехах, лабораториях, дегустационном зале, столовой и фирменном магазине, пообщался с коллективом комбината.

Особая гордость предприятия – каравай, выпеченный в 2010 году к 230-летию города. По своим параметрам он оставил далеко позади действующего чемпиона  из Книги рекордов Гиннеса: наш  «хлебушек»  весил 243 килограмма, в обхвате составлял 103 сантиметра и ровно метр в высоту.

Конечно, теперь  увидеть это чудо можно только на фото – гости Дня города-2010 в считанные минуты не оставили от великана не крошки. 

Кстати, и сегодня практически на все официальные торжественные мероприятия регионального масштаба караваи заказывают именно в Пятигорске. Пусть не такие гигантские, зато всегда свежие и красивые.

Более 150 наименований хлеба и хлебобулочных изделий выпускает предприятие. В сутки с конвейера сходит 30-33 тонны готовой продукции.

Сравнительно новая и очень востребованная линейка – «Здоровое питание»: отрубной и цельнозерновой  хлеб,  мультизлаковая и бездрожжевая выпечка.

А еще в ассортименте – торты и пирожные шоковой заморозки, сухарики-снэки, булочки и пироги с разными начинками,  новомодные маффины и почти  «советские» корзиночки с белковым кремом и прослойкой повидла.

Экскурсию по территории комбината для Андрея Скрипника провел  генеральный директор предприятия Виктор Акульшин. Глава Пятигорска ознакомился со всеми технологическими этапами производства, увидел в работе современное европейское оборудование  и, конечно, пообщался с трудовым коллективом.

По словам Виктора Акульшина, хлеборобы и хлепобеки всегда отличались особым трудолюбием.

- Мы не перестаем учиться – выезжаем на выставки и образовательные курсы, проводим мастер-классы с приглашенными специалистами и у себя, - рассказал гендиректор. 

 В копилке наград хлебокомбината – титул «Лидер качества Ставрополья», Рубиновый, Сапфировый и Жемчужный кресты, а также диплом «100 лучших товаров России» за сахарное печенье «Пятигорское».

Предприятие социально ориентировано, вносит весомый  вклад в  экономическое развитие Пятигорска, поддерживает городские инициативы, участвует в социально значимых мероприятиях и проектах. 

- И самое главное, несмотря на все экономические сложности, комбинату удается выпускать качественный хлеб по социальной цене.  За это спасибо и руководству, и всем, кто здесь работает, - подвел итог встречи Глава столицы СКФО.

 

18.07.2018   •   http://pyatigorsk.org






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка