Рабочая группа предприятия «Ванюшкины сладости» ознакомилась с инструментами бережливого производства
Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Производительность труда» и активно готовится к началу реализации проекта на пилотном рынке.
В ходе тренинга сотрудники кондитерской фабрики «Ванюшкины сладости» изучили темы «Производственный анализ» и «Система 5С», в которой выполнение 5 простых шагов направлено на поддержание порядка, чистоты и аккуратности на рабочем месте для экономии энергии, времени, для предотвращения несчастных случаев.
В пресс-службе Минпромторгс сообщили, что впереди сотрудников предприятия ожидает обучение по темам «Картирование», «Стандартизированная работа», «Эффективная визуализация данных».
11.05.2022 • https://penza-post.ru
Cмотрите также
-
Хабаровская компания отрицает ЛГБТ-пропаганду своим тортом «Радуга»
Ранее жительница Комсомольска-на-Амуре пожаловалась в соцсетях на «торт с экстремисткой символикой», заявив, что никогда подобных продуктов на прилавках не было, «а тут появились»
-
Пирожное «Кировская девочка» создали местные кондитеры
Внутри пирожного находится слегка легкая кремовая начинка на основе пюре чёрной смородины с можжевельником
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.