Печенье «Заварной «Этюд». Кондитерская фабрика ООО «Контек». Результаты дегустации
В линейке кондитерской фабрики ООО «Контек» представлены три вида печенья – «Заварной этюд», «Заварной этюд в глазури» и «Заварной этюд с вареной сгущенкой»
Читать статью: http://www.my-ki.ru
16.05.2018 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №423 от 28.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.11.2023 года
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
В Петербурге появится новая сеть пекарен
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен в Санкт-Петербурге