Новая коллекция вкусообразующих ингредиентов для глазурей в ассортименте ГК «Союзоптторг»
Вкус – один из главных инструментов воздействия на покупателя: способ заинтересовать, привлечь его внимание к продукту, удержать и обеспечить повторные покупки.
Но, конечно, для этого со вкусом надо работать: вкусно в кондитерском изделии должно быть всё!
Сегодня технологи ГК «Союзоптторг» предлагают обратить особое внимание НА ВКУС ВАШЕЙ ГЛАЗУРИ. Ведь и она тоже может быть ароматной, нежной, яркой, придавать необычные ноты печенью, тортам, пирожным и другим кондитерским изделиям.
В новой коллекции вкусообразующих ингредиентов для глазурей /производитель Symrise, Германия/ самые модные и востребованные вкусы:
- вкусы напитков
Лимончелло, Апероль, Ром с вишней, Ром с апельсином, Мохито, Фруктовый пунш, Кола
- вкусы десертов и выпечки, НОВОГОДНИЕ ВКУСЫ!!!
Имбирный пряник, Пряное печенье Спекулос, Бисквит Панеттоне, Бисквит ванильно-молочный, Крем заварной (Сабайон), Шоколадное печенье с грушей
- молочные вкусы
Сливки, Творог, Сыр Филадельфия, Кокос-сливки, Банан-сливки
А ещё в новой коллекции вкусов для глазурей Попкорн сладкий, Белый шоколад, Карамель (жженый сахар), Трюфель, Тоффи, Мята перечная, Мята садовая, Кедровый орех, Тутти-фрутти, Манго.
Проверено на практике: глазури получаются очень вкусные и необычные!
Обратите внимание, все перечисленные ингредиенты подходят также и для жировых начинок!
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.
05.12.2018
Cмотрите также
-
Vozduh представил новый дизайн упаковки хлеба "Геркулес"
Команда Vozduh brand & communications обновила дизайн упаковки для линейки хлебов "Геркулес" для БКК "Коломенский"
-
С 22 по 24 мая 2024 года в Минске пройдет 3-й Международный симпозиум кондитеров
Симпозиум для кондитеров, который состоится в Минске в конце мая 2024 года, объединит более 300 участников из России, Беларуси и других стран
-
Пряник с жимолостью в виде наличника выпустят томичи к 420-летию города
Перед началом производства томичей пригласят на дегустацию, чтобы скорректировать рецепты