Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Миндаль – орех номер 1 при создании новых продуктов в Европе


По данным Innova Market Insights, на мировом рынке при создании новых продуктов миндаль стал орехом номер один среди всех орехов. Так, в Европе в 48% новых продуктах, где используются орехи, применяют миндаль. В глобальном масштабе этот показатель составляет 42%. Мировые лидеры по применению миндаля – такие страны, как США, Германия, Великобритания и Франция. В 2015 году в Европе использование миндаля в продуктах увеличилось на 16%. В частности, в Великобритании при изготовлении хлебобулочных изделий применение миндаля выросло на 33%, в производстве батончиков – на 15%.

 

Читайте на сайте каталога "Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты": Производители мучных кондитерских изделий предлагают сотрудничество оптовым и розничным компаниям.

 

Это первый раз, когда миндаль занял первое место среди орехов в Европе, раньше это почетное звание принадлежало фундуку. Рост популярности миндаля обусловлен увеличением потребительского спроса на снеки и питательные батончики, а также растущим интересом к безлактозной и безглютеновой продукции.

Калифорния является крупнейшим производителем миндаля, там сосредоточено 83% мирового производства этого ореха. Миндаль является крупнейшим экспортным товаром этого штата. Западная Европа является вторым по величине поставщиком миндаля.

 

Читайте на сайте каталога "Шоколад. Шоколадные конфеты": 20 коммерческих предложений от участников рынка шоколада.​ 

 

23.11.2016   •   http://bfi-online.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка