В России выпуск хлебобулочных изделий в феврале сократился до 467 тыс. тонн
В России выпуск хлебобулочных изделий недлительного хранения сократился до 467 тыс. тонн в феврале против 498 тыс. тонн в январе. По сравнению с февралем 2014 года производство хлебобулочных изделий сократилось на 1,7% или на 8,1 тыс. тонн. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики. В январе-феврале производство хлебобулочных изделий составило 965 тыс. тонн. Как сообщала «Агро Перспектива», в декабре выпуск хлебобулочных изделий составил 537 тыс. тонн.
22.04.2015 • http://www.agroperspectiva.com
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года
-
Российский рынок производства кондитерских изделий – пятый по величине в мире
Отечественные предприятия нарастили объёмы производства и экспорта кондитерских изделий и белого шоколада
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента