Кондитерские изделия в марте подорожали на 5%
В марте 2017 года средние потребительские цены на кондитерские изделия в России выросли на 5,3% по сравнению с мартом 2016 года.
Шоколад подорожал на 7,5% до 832 рублей за килограмм, карамель – на 6,9% до 216 руб./кг, зефир с пастилой – на 6,1% до 252 руб./кг. Потребительские цены в марте повысились на все группы кондитерских изделий.
19.04.2017 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Сладости и выпечку известных брендов начали производить в Волоколамске
Волшебные торты и нежные пирожные от известных брендов теперь производят в Волоколамске.
-
На публичку за 260 млн выставлены кондитерские активы производителя сухариков Воронцовские
Среди включенных в единый лот объектов — находящиеся в Санкт-Петербурге помещения площадью более 5,2 тыс. кв. м и права аренды на участок
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.