Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Эксперт рассказал, уменьшится ли в РФ потребление хлеба


В России по мере стабилизации ситуации с пандемией динамика среднедушевого потребления хлеба и хлебобулочных изделий вернется в рамки устоявшегося тренда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 января заявил профессор базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Г.В. Плеханова Ибрагим Рамазанов. Так он прокомментировал данные Российской гильдии пекарей и кондитеров о том, что в РФ постепенно растет потребление хлебобулочных изделий.

«Выявленный постепенный рост потребления хлеба и хлебобулочных изделий в 2021 году, по всей вероятности, носит временный характер, который выходит за рамки общей устойчивой тенденции сокращения среднедушевого потребления этих продуктов в России, — сказал Рамазанов. — В частности, среднедушевое потребление хлебопродуктов в пересчете на муку за последние 10 лет сокращается по 0,34% в год, в том числе по причине роста числа людей, придерживающихся рациона здорового питания и находящих другие альтернативы потреблению хлеба».

Как полагает Рамазанов, по мере стабилизации ситуации с пандемией динамика среднедушевого потребления хлеба и хлебобулочных изделий и цены на них вернутся в рамки устоявшегося тренда.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, есть прогноз, что в 2022 году рост цен на хлеб будет обусловлен ростом издержек.

 

26.01.2022   •   https://www.zol.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка