Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Доля импортной кондитерской продукции в России в I квартале 2016 года составила 5%


Доля импортной кондитерской продукции на российском рынке по итогам I квартала 2016 года составила минимальные 5% от общего потребления в стране, говорится в материале Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР).

Как отмечают в организации, своего минимального значения поставки импортной кондитерской продукции в Россию достигли к марту 2016 года. После этого наблюдался прирост по ряду позиций: мучных кондитерских изделий — на 1,2%, сахаристых кондитерских изделий — на 29%.

Отмечается также, что в январе-феврале 2016 года уровень среднедушевого потребления кондитерской продукции в России упал до 22,8 кг в год на одного человека.

«Наиболее сильно пострадал сегмент шоколадной кондитерской продукции, потребление которой снизилось до 3,8 кг на человека в пересчете на год», — говорится в сообщении.

Однако по итогам I квартала 2016 года уровень потребления кондитерских изделий в России вырос до 23,2 кг в год на человека. Это на 1,2 кг меньше по сравнению с 2014 годом, когда были зафиксированы максимальные показатели среднедушевого потребления кондитерских изделий в России.

 

25.05.2016   •   http://urbc.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка