Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Мангазейские пряники станут брендом Ямала


Проект "Мангазейский пряник" музейно-выставочного комплекса имени Шемановского в Салехарде победил на конкурсе "Креативный музей" благотворительного фонда Владимира Потанина.

Авторов идеи вдохновила коллекция артефактов из городища Мангазея, сообщает ИА "Север-Пресс".

Помимо прочего в Мангазее обнаружили деревянную форму для выпечки пряников в виде рыбы. Куратор проекта, старший сотрудник музея Олеся Варкентин отметила, что выпечка мангазейских пряников станет "вкусным" способом рассказать о богатейшей и славной истории древнего русского города.

Музейщики уже изготовили точную копию мангазейской пряничной формы и успешно апробировали идею на музейных занятиях. Теперь они планируют сделать мангазейский пряник гастрономическим брендом региона. Изготовлению пряника будут учить на мастер-классах, занятиях, экскурсиях и других культурно-массовых мероприятиях.

Пряничную площадку уже решено открыть на фестивале "Семенов день в Обдорске" в Салехарде. Также планируется разработать образовательную программу о быте первопроходцев Крайнего Севера и технологии пряничного производства, издать научно-популярную литературу.

 

19.04.2023   •   https://nazaccent.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка