Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью ТМ Baker House — выбор редакции
26 октября 2015 года в редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» состоялась дегустация итальянских хлебцев с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью ТМ Baker House производства ООО «Раменский кондитерский комбинат».
С подробностями, результатами дегустации и экспертными оценками можно ознакомиться на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», перейдя по ссылке:
Компания награждается дипломом и золотой медалью «Подтвержденное качество».
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции изданий «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции изданий «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другим.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru
23.12.2015 • http://www.mkond.ru
Cмотрите также
-
Жителям КНР полюбилось сладкое сухое печенье из Владимирской области
Владимирские производители за 2023 год экспортировали около 20 тыс. тонн кондитерских изделий на общую сумму 53,5 млн долларов. Такие данные приводит пресс-служба Владимирской таможни
-
Кондитерская фабрика «Белогорье» сократила выручку и чистую прибыль в 2023 году
По итогам 2023 года АО «Кондитерская фабрика "Белогорье"» получила выручку в 3,1 млрд руб. при 3,2 млрд руб. в 2022 году
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года