В Петербурге на кондитерском предприятии пройдет мониторинг проектов по повышению производительности
В Санкт-Петербурге на кондитерском предприятии пройдет мониторинг проектов по повышению производительности. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщил комитет по промышленной политике, инновациям и торговле.
Мониторинг разработан в рамках образовательной программы «Лидеры производительности». До конца 2024 года эксперты посетят производственные компании в Петербурге, Чувашской республике, Ханты-Мансийском автономном округе и Калужской области.
Так, 19 сентября результаты собственного проекта представит кондитерское предприятие ООО «Север-Метрополь». Оно специализируется на производстве тортов, пирожных, пряников.
25.09.2024 • https://gorod-plus.tv/
Cмотрите также
-
За год вологодские компании произвели 63 тысячи тонн кондитерских изделий
За год вологодские компании произвели 63 тысячи тонн кондитерских изделий, сообщает пресс-служба Вологдастат
-
Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
Масса нетто: 60 г
Срок годности: 12 месяцев
ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
ООО «Гороховецкая мануфактура»
-
ТОП-10 Выбор редакции. Зефир фруктово-ягодный
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций фруктово-ягодного зефира российского производства. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали