Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Салон Wine4HoReCa на выставке Sirha Moscow 2014


24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе, пройдет вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция).

Наибольший интерес выставка представляет для специалистов в области ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства. Она объединяет самых авторитетных представителей профессионального сообщества – рестораторов и отельеров, шеф-поваров – идеологов современной русской кухни, ресторанных критиков и журналистов, представителей профильных ассоциаций, союзов, а также руководителей государственных органов, регулирующих работу отрасли.

Актуальная и насыщенная программа выставки является фирменным стилем Sihra. Среди тематических салонов, престижных кулинарных конкурсов, мастер-классов и конференций, отражающих новейшие тенденции гостиничной и ресторанной индустрии, в предстоящей выставке особое место займет специализированный дегустационный винный В2В салон Wine4HoReCa.

В программе салона: дегустации от отечественных и зарубежных производителей из Австрии, Болгарии, Португалии, Франции; тематические мастер-классы по винам, представленным в винных картах лучших ресторанов Москвы; брейн-бои от «лиги Сомелье», в короткий срок завоевавшие популярность у московского винного сообщества. В рамках салона также будет организована юбилейная ретроспектива от ведущего тематического журнала Simple Wine News, включающая интерактивные аналитические, обучающие и развлекательные мероприятия. Это библиотека, в которой будут представлены все номера журнала за 8 лет его существования, в том числе раритетные редкие экземпляры; обзорная дегустация вин, представленных в экспозиции Wine4HORECA с участием винных экспертов, а также знаменитое винное мини-казино.

В понедельник, 24 марта, французская компания La compagnie des champagnes проведет большую дегустацию вин из Гаскони, Прованса, Долины Роны, Миневруа, которых пока нет на полках российских бутиков и в винных картах ресторанов. Представляет эти вина некоторых семейных винодельческих хозяйств, входящих в число лучших виноделен Франции, владелец компании – французский энолог Jerome Barret. Основываясь на предпочтениях российских потребителей, он отобрал для своей французской коллекции, ориентированной на российский рынок, лучшие образцы.

Во вторник, 25 марта, в зоне Tasting Area продут мастер-классы, отражающие не только винные, но и гастрономические тренды ресторанной сцены Москвы. Лучший сомелье России 2014 Евгений Богданов в своем мастер-классе «Вина малых винодельческих стран. Пример Португалии, Болгарии и России» сделает акцент, на том, что на винах Италии, Франции, Испании и Чили мировое виноделие не заканчивается, а только начинается.

«Аграрной философией» Лефкадии как поставщика эксклюзивной фермерской продукции для сектора HoReCa и своим взглядом на вертикальную интеграцию в сельском хозяйстве поделится глава компании «Лефкадия» Михаил М. Николаев в мастер-классе «Лефкадия. Самостоятельность в бизнесе или производство полного цикла». Этот мастер-класс затронет важную тему «возможно ли качество продукции без производства полного цикла?», а также будет сопровождаться wine&cheese дегустацией, которая даст возможность ближе ознакомиться с камамбером, капретто, латерией отменного лефкадийского качества и с рекомендациями по сочетаемости на примере красного и белого вина «Лефкадия».

Завершит программу блистательный сет шабли. Вина, которые заставили говорить о себе весь мир, представит Наталья Шабашова из компании «Евровайн» в мастер-классе «Магия Laroche». Особо стоит отметить, что Laroche, являясь официальным напитком Bocuse d’Or Battle, представит поистине уникальные вина не только на мастер-классе, но и в рамках локальных дегустаций на своем стенде.

В среду, 26 марта, завершающим аккордом станет большая обзорная слепая дегустация вин, представленных в экспозиции Wine4HORECA, модератором которой выступает редакция ведущего тематического журнала Simple Wine News. Целью этого дегустационного марафона не является составление рейтинга, распределение мест и определение каких-либо жестких оценок, главная идея его проведения – обмен мнениями, анализ существующих тенденций в производстве вина из одного из самых популярных в мире сортов винограда и представленности его на российском рынке.

Участие в этих мероприятиях салона даст возможность игрокам рынка познакомиться с новыми винами, получить актуальную информацию и свежие идеи, обменяться опытом и впервые за время участия в отечественных российских винных выставках, получить возможность прямого общения с самыми влиятельными персонами ресторанного и гостиничного бизнеса.

Регистрация на посещение открыта для специалистов в области ресторанного, гостиничного бизнеса и барной индустрии на сайте: www.sirhamoscow.com.

 

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

24.03.2014   •   http://www.astigroup.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка