Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

ВЫБРАНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ ГОДА 2014: ГК «НМЖК» взяла серебро и золото конкурса


18 марта в рамках 17-й Международной выставки «Ingredients Russia 2014» Нижегородский масло-жировой комбинат получил одну золотую и две серебряные медали за инновационную продукцию торговой марки МАРГО.

В Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра 18 марта стартовала 17-я Международная выставка «Ingredients Russia 2014» – одно из главных событий индустрии пищевых ингредиентов России. В рамках данного мероприятия состоялся профессиональный конкурс «Ингредиент года – 2014», целью которого является определение и награждение наиболее качественных и конкурентоспособных ингредиентов пищевой промышленности.

Всего на конкурс было подано 29 заявок от 7 ведущих компаний отрасли. Все представленные продукты оценивала независимая экспертная комиссия под председательством Нечаева А.П., д.т.н., профессора, заслуженного деятеля науки и техники РСФСР, президента Союза Пищевых Производителей Ингредиентов. В комиссию вошли ведущие профессионалы в области промышленного сырья и ингредиентов.

Специализированные продукты ГК «НМЖК» были удостоены высоких наград конкурса. Золотая медаль в номинации «Инновационный продукт: производство» присвоена недавно созданному Центром Разработок и Внедрения ГК «НМЖК» Маргарину для песочного теста М222. Данный продукт с максимальной степенью взбивания обеспечивает высокое качество конечных изделий, снижает трудо- и энергозатраты на производстве, сокращает себестоимость изделия за счет ввода меньшего количества рецептурных компонентов, увеличивает выход готового изделия. Эта награда является еще одним признанием эффективности М222. В декабре 2013 года данный продукт был удостоен премии «Здоровое питание», за его разработку ГК «НМЖК» была названа «Лучшей компанией-производителем в сфере масложировой промышленности».

Кроме того, в рамках конкурса «Ингредиент года - 2014» ГК «НМЖК» получила серебряную медаль в той же номинации - «Инновационный продукт: производство» за Маргарин для кремов М314 Lux и вторую серебряную медаль уже в номинации «Инновационный продукт: разработка» за Маргарин для слоеного теста М560. Оба этих продукта также являются новинками в ассортиментной линейке предприятия. Маргарин для кремов М314 Lux разработан специально для производства тортов, суфле и кремов. Особенность данного продукта – возможность увеличивать ввод сахарного сиропа в кремовый полуфабрикат на 60%, что заметно сокращает себестоимость конечного изделия с сохранением высоких качественных характеристик. Применение Маргарина для слоеного теста М560, называемого в среде технологов просто «сладкая слойка», обеспечивает карамелизацию поверхности готового изделия, а также придает выпечке устойчивый сливочный вкус и аромат.

«Наша компания благодарна организаторам выставки и конкурсной комиссии «Ингредиент года - 2014» за высокую оценку наших продуктов, - комментирует руководитель глава бизнес-направления промышленных маргаринов и жиров ГК «НМЖК» Игнатов В.И. - Я уверен, что данный конкурс уже много лет несет очень важную миссию: помогает технологам кондитерских и пищевых производств ориентироваться в выборе сырья и ингредиентов».

 

ГК НМЖК

В состав Группы компаний "НМЖК" входят предприятия, образующие полный производственный цикл. Более века Группа Компаний «НМЖК» занимает лидирующие позиции на рынке масложировых ингредиентов России и СНГ

Ведущие торговые марки ГК «НМЖК»: РЯБА®, Сдобри® (майонезы); Астория® (соусы), ХОЗЯЮШКА®(маргарины); MARGO®, Delicato® (промышленные маргарины и жиры); Кремлевское® (спреды).

26.03.2014   •   http://www.nmgk.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка