Предприятие «Колос» в Тюменском районе увеличит площади и ассортимент продукции
Более 60 наименований хлебобулочных изделий и около 40 наименований кондитерской продукции, в том числе печенье, мармелад, пастилу, несколько видов зефира производит кондитерский цех ООО «Колос» в Ембаевском муниципальном образовании Тюменского района.
Глава района Светлана Иванова побывала на предприятии с рабочим визитом. Общество с ограниченной ответственностью специализируется на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. В общей сложности на предприятии трудится около 70 человек.
"Кондитерский цех открыт в деревне Тураева в 2012 году, на нем работают 18 человек. В месяц мы производим 20 тонн сладкой продукции, которая развозится по магазинам Тюмени, Тюменского, Нижнетавдинского, Ялуторовского, Ярковского районов, Свердловской области, а также поставляется в собственную розничную торговую сеть. Хлебной продукции мы производим 150 тонн ежемесячно. Производство необходимо расширять и для этого мы планируем провести реконструкцию здания и увеличить производственные площади с 400 квадратных метров до 850. Это позволит увеличить и количество выпускаемой продукции", - рассказал генеральный директор ООО "Колос" Юрий Нечаев.
Руководитель предприятия отметил, что здоровая конкуренция позволяет следить за качеством выпускаемых изделий, улучшать условия труда для сотрудников и повышать производительность предприятия, сообщает управление информационной политики Тюменского района.
01.04.2015 • http://candynet.ru
Cмотрите также
-
Глава Лобни посетила местную кондитерскую фабрику
Глава городского округа Лобня Анна Кротова продолжает встречи с предпринимателями округа
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве