Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Новый директор Спасского хлебокомбината Олег Ларин уверен, что спасский хлеб – самый полезный


О проблемах на Спасском хлебокомбинате говорили на уровне правительства области еще в начале года. Несмотря на помощь, которую оказывала и оказывает муниципальному предприятию районная администрация, объемы производства упали. И, как следствие, хлебозавод стал убыточным.

 

Самое ценное – кирпичная печь

Чтобы исправить ситуацию, завод возглавил новый руководитель – Олег Ларин. По образованию он кондитер, работал в ресторанах и кондитерских, в последние годы занимался предпринимательством. В том числе у него была своя небольшая пекарня.

«Я был приятно удивлен, когда впервые пришел в цех Спасского хлебозавода и изучил технологию производства, – говорит Олег Васильевич. – Спасский хлеб пекут на живой закваске, по старинным рецептам! А самое ценное – это кирпичная печь 1958 года выпуска, которая прекрасно держит жар. Хлеб из нее получается, как из русской печки. И я глубоко убежден, что наш хлеб самый полезный. Необходимо приложить все усилия, чтобы возродить предприятие и вернуть славу спасскому хлебу».

 

Олег Васильевич уже сделал первые шаги для изменения ситуации на предприятии к лучшему.

«Необходимо увеличивать объемы продаж хлеба, – убежден он. – Спрос на товар в первую очередь зависит от его качества. К сожалению, в последнее время я, как местный житель, слышал много нареканий, что спасский хлеб стал не таким вкусным. И первое, что сделал, как директор хлебокомбината, это выяснил причину. Технология, рецептура, оборудование – все осталось прежним. А проблема оказалась в некачественной муке. Пришлось срочно искать новых поставщиков. Теперь мы заключили договор и поставляем муку со значительно высокими показателями качества из южных регионов России. И спрос на черный хлеб в районе сразу вырос.

Хочу обратиться к жителям и гостям Спасского района: поддержите местного производителя, покупайте спасский хлеб! А мы в свою очередь будем отвечать за его качество. И если у вас есть какие-либо нарекания по нашей продукции, говорите продавцам или пишите в комментариях группы «МУП «Спасский хлебокомбинат», которую мы создали «ВКонтакте». Там же вы можете познакомиться и с ассортиментом нашей продукции. Например, сейчас мы продаем в наших фирменных палатках и магазине солодовый квас живого брожения. Попробуйте, очень вкусный и полезный».

 

Мука есть, нужны люди

Чтобы хлебокомбинат развивался, необходим еще один важный фактор – коллектив. Производству требуются кадры: технолог, кондитер, машинист тесторазделочных машин, засыпщик муки, кладовщик готовой продукции, водитель.

«Нам нужны люди, которые хотят работать на производстве, – говорит Олег Васильевич. – Надеюсь, мы сможем вместе возродить былую славу легендарного Спасского хлебозавода, которому в этом году исполнилось 105 лет. Сохраняя традиции, проверенные временем, и сочетая их с современными технологиями, мы создаем хлеб, который придется по душе каждому!»

 

13.07.2022   •   https://ryazpressa.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка