Ассоциация кондитеров вступилась за пальмовое масло
Пальмовое масло подходит для производства кондитерских изделий, заявил исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности АСКОНД Вячеслав Лашманкин на круглом столе в рамках Недели качества в России.
"Пальмовое масло — это один из видов растительных масел. Это обычное растительное масло со своими отличительными характеристиками, которое абсолютно подходит для производства кондитерских изделий", — сказал он.
17.11.2021 • https://www.dp.ru
Cмотрите также
-
Больше слоек с начинкой начнет выпускать Липецкий хлебозавод
Липецкий хлебозавод № 3 стал участником нацпроекта «Производительность труда»
-
Пирожное «Кировская девочка» создали местные кондитеры
Внутри пирожного находится слегка легкая кремовая начинка на основе пюре чёрной смородины с можжевельником
-
Кондитерская фабрика в Красноярском районе развивает производство благодаря нацпроекту
Самарский пищепром выходит на новые рынки