Запущен новый вид кондитерских изделий под торговой маркой «Bars»
Ассортимент продукции «Bars» начисляет более 50 видов сладостей, которые доступны на прилавках любых торговых точек страны.
Под руководством предпринимателя Мухаммета Аманова предприятие-производитель сладостей под торговой маркой «Bars» в нынешнем году расширил ассортимент своей продукции новыми фисташковыми конфетами в кондитерской глазури под названием «Garagum». Об этом сообщила туркменская газета «Rysgal» в понедельник.
Согласно сообщению, ассортимент продукции «Bars» начисляет более 50 видов сладостей, которые доступны на прилавках любых торговых точек страны.
Высоким спросом среди потребителей также пользуются и производимые на предприятии сладости под брендом «Ýyldyz», «Kümüş», «Keýik» и «Kerwen».
Производственная мощность предприятия Аманова, члена Союза промышленников и предпринимателей страны (СППТ), позволяет выпускать более 6 тысяч тонн кондитерских изделий в год. Процесс изготовления полностью автоматизирован и управляется соответствующими специалистами при помощи высококачественного специализированного оборудования. Всего на производстве предприятия задействовано более 80 сотрудников.
Продукция компании, расположенной в этрапе Ак бугдай Ахалского велаята, также экспортируется в соседние государства. Кроме того, предприятие успешно проводит работу по увеличению количества зарубежных партнеров.
13.10.2021 • https://business.com.tm
Cмотрите также
-
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
С 05 по 09 февраля 2024 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».
-
Российский рынок производства кондитерских изделий – пятый по величине в мире
Отечественные предприятия нарастили объёмы производства и экспорта кондитерских изделий и белого шоколада
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года