Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

В Кишинёве молодой человек запустил производство веганских крекеров без консервантов


Крекеры могут быть полезны. Это хрустящее печенье в веганском варианте начал производить 26-летний Алекс Вего.
Он выпускает около десяти сортов продукции. Небольшой бизнес Вего запустил в разгар пандемии. Начинающий предприниматель получил всего семь тысяч леев гранта.

Любовь к здоровой еде заставила Алекса найти альтернативу продуктам, содержащим консерванты:

"Мы начали с двух-трех видов семян, а затем попробовали разные комбинации. Мои крекеры изготовлены только из семян, я не использую ни клейковины, ни консервантов".

Продукция Алекса - натуральный продукт. Крекеры высушиваются при температуре 70 градусов в течение 24 часов:

"Они не пекутся при 180 градусах, поэтому очень полезны, сохраняют много нужных организму питательных веществ".

По словам бизнесмена, большим спросом пользуются детокс-крекеры из спирулины и острых овощей:

"Они подходят женщинам, которые хотят сбросить вес, потому что после двух-трех крекеров вы уже чувствуете, что голод уменьшился".

Алекс надеется, что постепенно люди откажутся от вредных продуктов. Одно из преимуществ его продукции - долгий срок годности:

"Вот так выглядят уже сухие, супер-хрустящие крекеры, легко ломаются . Их следует хранить в герметично закрытых упаковках, чтобы туда не попадал воздух и свет".

Килограмм веганских крекеров стоит от 250 до тысячи леев.

 

15.09.2021   •   https://ru.publika.md






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка