Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Тавера» представила на «Приднестровское качество» два новых вида печенья


«Зерновое» для последователей ЗОЖа, «Шоколадный орешек» – для гурманов

Фирма «Тавера» представила на конкурс «Приднестровское качество» два новых вида печенья: «Зерновое» и «Шоколадный орешек». Первое – песочное, с семечками, кунжутом, льном. Популярно у последователей здорового образа жизни, отмечает газета «Приднестровье». Второй вид разработали для сладкоежек. Тут сложный процесс изготовления: сначала выпекают песочное печенье, затем измельчают в крошку, добавляют топленый маргарин, сахар, всё хорошо вымешивают, обваливают в измельченном жареном арахисе и покрывают шоколадом.

Представляя новую продукцию членам конкурсной комиссии, директор «Таверы» Вера Чимпоеш рассказала, что кондитеры, беря за базу проверенные временем рецепты, добавляют туда что-то новое. Такие эксперименты позволяют находить интересные решения.

Компания работает уже более 20 лет.

«Мы на рынке появились в 2002 году с сахарным печеньем, одним из самых сложных кондитерских изделий. Затем добавили печенье из песочного, бисквитного, пряничного теста. На сегодня ассортимент расширен до 140 наименований. Это печенье и рогалики с начинками, пряники глазированные, рулеты, эклеры, кексы, пирожные, торты и много чего ещё. Мы постоянно что-то придумываем», – отметила руководитель фирмы.

Большую часть производственного процесса выполняют на современном оборудовании, используют новые технологии и достижения кондитерской сферы.

«Мы ушли от ручного труда. Кондитеры и те, кто не имеет специального образования, в течение месяца проходят обучение», – отмечает Вера Чимпоеш.

Свою продукцию на конкурс «Приднестровское качество» «Тавера» представляет уже 10 лет. В производстве используют натуральное высококачественное сырьё. Девиз предприятия: «Меньше химии и консервантов в продуктах питания». Муку везут из Красногорки (ООО «Дермень»), молоко закупают у Тираспольского молочного комбината и фирмы «Благода». Яйца, масло – всё местное. Упаковка, маргарин, сгущенка – завозятся.

Кроме кондитерского направления, «Тавера» занимается ресторанным бизнесом. Открыт учебный центр «Знайка» для дошкольников.

 

29.11.2023   •   https://novostipmr.com






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка