Минск. Печенье Кобринского хлебозавода получило золото на конкурсе «Смаката 2019»
Продукция Кобринского хлебозавода взяла золото в Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката 2019», высшая награда досталась сразу в двух позициях: печенью «Прима» с семенами подсолнечника и печенью «Забава» с виноградом сушеным.
Кобринский хлебозавод регулярно принимает участие в специализированных выставках и конкурсах, нынешнем году кобринские пекари и кондитеры стали победителями конкурсов «Смаката- 2018» и «Лучшие товары Республики Беларусь - 2018».
Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКАТА-2019» проводился в Минске в рамках юбилейной 25-й Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо-2019». Посетители смогли ознакомиться и продегустировать лучшие образцы продукции, выпускаемые белорусскими хлебопеками и кондитерами.
В нынешнем году 37 белорусских и зарубежных предприятий и представили на конкурсе 233 образца продукции. Качество выпечки оценивали лучшие специалисты хлебопекарной и кондитерской отраслей промышленности Республики Беларусь, ГУПР Мингорисполкома, представители Министерства здравоохранения, Госстандарта, ОО «Белорусское общество защиты потребителей».
Победители конкурса получают право размещать на упаковке конкурсной продукции логотип смотра качества «СМАКАТА 2019».
11.12.2019 • https://www.kobrincity.by
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №437 от 12.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.03.2024 года
-
Хлебообъединение «Восход» может продать завод в Уфе «Третьему тресту»
Компания собирается вывести производство хлеба в северную промзону, а площадку на Комсомольской отдать застройщику
-
Во Владимире открыли линию по выпуску замороженной выпечки за 2 млрд рублей
Новую производственную площадку по выпуску замороженной выпечки открыли во Владимирской области. Объем инвестиций в проект составил 2 млрд рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе компании «Аби»