Корейский многослойный хлеб стал трендом в Дубае
Корейский многослойный хлеб сделан из множества слоев тонкого теста, каждый ломтик выглядит как отдельный листок бумаги, сложенный в одну стопку.
В японской пекарне Yamanote Atelier начали выпекать свежий корейский хлеб, немного похожий на запеченную гармошку, который стал самой популярной выпечкой в Дубае. Его подают с тремя соусами на выбор: медовым маслом, шоколадным соусом и клубничным джемом.
Процесс изготовления этого вида хлеба не похож на изготовление обычной буханки, так как требует большей точности и аккуратности, он выпекается из тонких слоев хлеба, тщательно сложенных друг на друга. Стоимость одной буханки корейского хлеба 29 дирхамов (680 рублей), соусы предлагаются за дополнительную плату, 12 дирхамов (281 руб.) за каждый.
07.08.2024 • https://crispy.news/
Cмотрите также
-
АСИСПОНЖ 817. Активированный взбивающий эмульгатор
Новое решение для производителей мучных кондитерских изделий, который призван упростить и ускорить производственный процесс, обеспечивая при этом высокое качество готовых изделий
-
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада
-
Большинство производителей хлеба в Мурманской области – частники
За год в Мурманской области стало на 6% больше частных пекарен