Кондитерская промышленность Ирана страдает от острой нехватки растительных масел
По словам секретаря Ассоциации иранской кондитерской и шоколадной промышленности, уже почти месяц, кондитерская промышленность Ирана страдает от острой нехватки растительных масел.
Джамшид Магазеи добавил, что для производства печенья, кондитерских изделий и шоколада требуется около 300-350 тысяч тонн растительных масел в год.
«Если правительственная торговая корпорация Ирана не предоставит в кредит сырье, необходимое для этих подразделений, это приведет к их закрытию», - цитирует его слова ILNA.
10.06.2020 • https://www.iran.ru
Cмотрите также
-
Экспертиза одобрила строительство нового цеха «Аютинского хлеба» в Шахтах
Экспертная организация «Сертпромтест» одобрила проектную документацию на строительство здания под хлебопекарный цех ИП Гуковская М.Ю
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года
-
Кондитерская фабрика в Красноярском районе развивает производство благодаря нацпроекту
Самарский пищепром выходит на новые рынки