Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Суоярвский хлебозавод готов увеличить производство до 18 тонн хлеба в сутки


С началом спецоперации в связи с санкциями пришлось перестроить свою работу. Сейчас предприятие активно переходит с зарубежных смесей на отечественные.

Коснулись санкции и оборудования. Часть механизмов невозможно обслужить без импортных запчастей. Тем не менее, в случае необходимости хлебозавод готов нарастить производство почти в 18 раз.

Ирина Тученда, заведующая производством: «Наши мощность предполагают производство чёрного хлеба до 18 тонн в сутки. Беспрерывно, будет работать печь, замешиваться хлеб, и в одной печи можно запечь 648 буханок, 24 часа в сутки. Ещё мы можем его упаковать, нарезать, в общем, проводить различные манипуляции с хлебом».

Кроме производственных мощностей Суоярвское предприятие предоставляет и финансовую помощь, не так давно компания сделала пожертвование в фонд «Живой город».

 

16.11.2022   •   https://sampotv360.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка