Суоярвский хлебозавод готов увеличить производство до 18 тонн хлеба в сутки
С началом спецоперации в связи с санкциями пришлось перестроить свою работу. Сейчас предприятие активно переходит с зарубежных смесей на отечественные.
Коснулись санкции и оборудования. Часть механизмов невозможно обслужить без импортных запчастей. Тем не менее, в случае необходимости хлебозавод готов нарастить производство почти в 18 раз.
Ирина Тученда, заведующая производством: «Наши мощность предполагают производство чёрного хлеба до 18 тонн в сутки. Беспрерывно, будет работать печь, замешиваться хлеб, и в одной печи можно запечь 648 буханок, 24 часа в сутки. Ещё мы можем его упаковать, нарезать, в общем, проводить различные манипуляции с хлебом».
Кроме производственных мощностей Суоярвское предприятие предоставляет и финансовую помощь, не так давно компания сделала пожертвование в фонд «Живой город».
16.11.2022 • https://sampotv360.ru
Cмотрите также
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.
-
Чувашские чипсы получат сертификат халяль
Комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман Чувашии выдаст сертификат соответствия местному производителю чипсов «Чебо»