Специалисты со всей России оценили современное оборудование хлебозавода в Тверской области
Современное оборудование стало главным предметом интереса гостей, которые прибыли на Конаковский хлебокомбинат из разных городов. Коллеги-хлебопеки из Крыма, Татарстана, Москвы и Подмосковья приняли участие в семинаре, организованном одной из крупнейших российских инжиниринговых компаний «МАКИЗ УРАЛ».
Свою продукцию, а именно туннельные печи, представили сотрудники Либерецкого машиностроительного завода из Чехии.
Туннельная печь стала главной частью новой, полностью автоматизированной, линии по производству батонов. Это поистине международный проект: 8 стран задействованы в ее создании. Например, тесторазделочное оборудование поставила шведская компания, охладительное прибыло из Финляндии, а дозаторы произведены на Тверском заводе пищевого оборудования.
20 тонн батонов в сутки выпускает новая линия. А это тот продукт, который всегда востребован как местными жителями, так и гостями, которых здесь всегда очень много. Только из Москвы, например, в Конаковском районе каждый год отдыхает более 45 000 человек. Так что «Волжскому пекарю» и «Конаковскому хлебозаводу» есть для кого работать и кого радовать своей продукцией.
03.04.2019 • https://vesti-tver.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»