Снеки с необычными вкусами будут выпускать в России
В России могут выпускать снеки с необычными вкусами.
Среди них — морская капуста с миндальной мукой и протеиновые батончики с растительным протеином.
Эти виды снеков уже появились в европейских странах, где наметился тренд на низкоуглеводные перекусы, сообщает sfera.fm.
Тренды потребления снеков в Европе со временем захватывают российский рынок.
Российские потребители в качестве зож-перекусов используют зеленую гречку, пастилу и морскую капусту. Есть и национальные особенности потребления: во Франции пользуются популярностью инжир и каштан.
В России очень четко наметилась тенденция к оздоровлению продуктов. Теперь это не только сухарики и рыбка к пиву, а также печенье к чаю.
25.08.2021 • https://agronews.com
Cмотрите также
-
Известное печенье Lotus Biscoff получило новый упрощённый образ и дизайн упаковки
В агентстве BrandMe освежили культовое бельгийское печенье Lotus Biscoff
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Хлеб из фиолетовой пшеницы будут печь в Татарстане
Сорт пшеницы с фиолетовыми зернами первыми в России вывели татарстанские селекционеры