Самарский хлебозавод №5 получил сертификат международного экспортера
ОАО «Самарский хлебозавод №5» прошло независимый аудит систем менеджмента и безопасности пищевого производства и получило сертификат по международной схеме FSSC 22000 (Food Safety System Certification).
Как сообщает пресс-служба предприятия, сертификация по схеме FSSC 22000 одобрена Глобальной инициативой пищевой безопасности (GFSI), что позволяет компаниям, подтвердившим высокое качество продукции и организации производства, сотрудничать с любыми крупными сетевыми компаниями как в России, так и за рубежом, и экспортировать свою продукцию в любую точку мира.
Получение сертификата по схеме FSSC 22000 - важное мероприятие, отмечают на хлебозаводе. Сертификат признается крупнейшими мировыми сетями розничной и оптовой торговли, годовой оборот которых составляет не менее шестидесяти процентов всего мирового объема продаж. Например, такими крупными ритейлерами, как Metro Group, Real, Rewe, Auchan, EDeka, Aldi, Wall-Mart, Lidl, Tesco, Kaufland и многие другие. Сертификат, полученный по этой схеме, признан одним из самых престижных и надежных гарантов качества в сфере пищевой промышленности.
Наш хлебозавод подтвердил, что производит хлебобулочные изделия самого высокого качества, продукцию, соответствующую международным стандартам, обеспечивая при этом безопасность всех технологических процессов. Получение сертификата по схеме FSSC 22000 - серьезный экзамен для предприятия. Мы постоянно совершенствуем систему управления предприятием, разрабатываем новые уникальные рецептуры, ориентируясь на мнение наших потребителей. Сейчас мы выпускаем минимум пять новинок в месяц, планируем и дальше увеличивать ассортимент. Международные стандарты качества FSSC 22000 будут подтверждаться ежегодно", - заявила коммерческий директор ОАО "Самарский хлебозавод №5" Наталья Назарова.
23.05.2018 • http://volga.news
Cмотрите также
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Для уютных моментов зимы компания «Князев» разработала и вывела на рынок яркие новинки – Зефирную палочку с начинкой со вкусом апельсина и Имбирную коврижку с фруктовой начинкой
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №416 от 10.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.10.2023 года
-
Даниловский хлебозавод продолжит свою работу
Учредителем предприятия станет местная птицефабрика