Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 134 участникам кондитерского рынка.



  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • • Сделано в России • Новинки от ГК «Белевская пастильная мануфактура»

    Рассылка Белевской пастильной мануфактуры от 10.06.2022 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №357 от 26.07.2022

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.07.2022 года



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Новости

Рост цен на сладости перед Новым годом был ниже инфляции


В декабре 2016 года продовольственная инфляция без учета плодоовощной продукции составила 6,8%, а кондитерские изделия в среднем подорожали за год на 6,7%. Больше всего выросли цены на шоколад (на 10,7%), а также на пряники и карамель (8,1%).

Примечательно, что на отдельные виды кондитерских изделий даже отмечено снижение цен. В частности, натуральные шоколадные конфеты с добавками подешевели в Северо-Кавказском федеральном округе на 3,2%.

В среднем рост цен на кондитерскую продукцию в целом по стране снизился за прошедший год с почти 25% до 6,7% в декабре 2016 года.

Самые низкие цены на сладкое в декабре 2016 года установились в Приволжском, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. А наиболее дорогие сладости продаются в Дальневосточном, Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

25.01.2017   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка